АНДРЕЙ ПАНИН
# Андрей Панин в главной роли Президента

На роль главного героя фильма актёра подбирали достаточно долгое время...

ДАРЬЯ МИХАЙЛОВА
# Дарья Михайлова в главной роли Первой Леди страны

Роль Первой леди для Дарьи Михайловой далась хорошо и гладко...

О ФИЛЬМЕ
АНДРЕЙ И ДАРЬЯ
О ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ
О ГЛАВНОМ ГЕРОЕ

Поцелуй не для прессы - фильм для всех

В начало/Культура/ История кинематографа


29 Mar 2010

Искусство кино – действительно чудо, взявшее начало с тысяча восемьсот девяносто пятого года и изменившееся до нашего времени, продолжает удивлять нас собственными возможностями. С тех пор, как в 1895 году французы Люмьер собрали начальный закрытый просмотр кино, киноискусство существенно преобразилось. В настоящий момент снимать фильмы может кто угодно, из-за становления киноаппаратуры. Однако первый 40-секундный ролик в то время произвел такое же восхищение, как появившаяся не так давно глобальная сеть. В настоящий момент можно создать замечательную параллель между изобретением интернета и кинематографа – и то, и другое служит во благо обществу и облегчают нашу жизнь.

Неограниченные возможности, которые предоставляет сеть интернет, берут начало с обычных вещей, к примеру, написать дипломы на заказ недорого, скачать музыку, скачать выдающиеся фильмы, а также общаться без проблем. Когда-то кино осуществляло подобную роль, кстати, не осталось без нее кино и сейчас. К примеру, все обычаи народов различных стран и континентов не были бы нам сегодня так известны, если бы не кинофильмы.

Любительское видео, получившее огромное распространение после того, как кинокамеру и устройства, воспроизводящие фильмы, появились у всех, в наши дни может создавать реальные чудеса, сохраняя на длинную жизнь на цифровых носителях все замечательные случаи нашей жизни. Первое слово, школьный выпускной, студенческие годы, сложная курсовая по менеджменту, доклад, защита диплома и банкет, затем бракосочетание и рождение ребенка, чередующиеся торжества и многое другое.

В наши дни нередко утверждают, что компьютеры и интернет полностью вытеснят киноискусство в его классической интерпретации. Впрочем такого не случится. С изобретением фотоаппарата художественное искусство не умерло. Оно видоизменилось и возникло в несколько ином виде, чтобы интриговать современников. С изобретением печатной машинки мы не положили бумагу, а продолжаем создавать рефераты, дипломные и курсовые работы на бумаге. И только доводя до требуемого образа эти работы, набираем их в компьютерной программке. Аналогично обстоит дело и с кинематографом. Ведь сеть интернет с ее безграничными возможностями – это всего лишь средство приобретения информации, а искусство кино – это метод сотворения этой информации.


СИЛА И ВЛАСТЬ
#
ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА
#
ОПРОС:

Понравился ли вам фильм?

Да

Очень

Не очень

Нет

результаты опроса(89)

Трейлеры фильма
#
УЧАСТНИКИ СЬЁМОК
РАССКАЗЫВАЮТ О СЕБЕ
РАССКАЗЫВАЮТ О ФИЛЬМЕ
АКТЁРЫ (ЗАМЕТКИ О РОЛЯХ)