АНДРЕЙ ПАНИН
# Андрей Панин в главной роли Президента

На роль главного героя фильма актёра подбирали достаточно долгое время...

ДАРЬЯ МИХАЙЛОВА
# Дарья Михайлова в главной роли Первой Леди страны

Роль Первой леди для Дарьи Михайловой далась хорошо и гладко...

О ФИЛЬМЕ
АНДРЕЙ И ДАРЬЯ
О ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ
О ГЛАВНОМ ГЕРОЕ

Поцелуй не для прессы - фильм для всех

В начало/Культура/ Цветочный этикет или о требованиях к выбору букета в подарок


13 May 2010

О культуре вручения цветов и тенденциях выбора и составления цветочных композиций в подарок и до нас было сказано много. Немало из нас делают заказ цветов в Москве, руководствуясь выбором цветочных композиций, беря во внимание знаки зодиаков. Однако на деле для того, чтобы заказать цветы вовсе не стоит заранее пересматривать страницы Интернета, выяснять, под каким знаком зодиака рожден виновник торжества, и запоминать, какие композиции цветов ему подойдут. Ведь то, о чем указывается в цветочном этикете, не обязательно соответствует реальности.

Если не в знаете, какие растения по вкусу юбиляру, обратите внимание на привычки и внешний вид этого человека. Энергетика цветов поможет вам правильно составить выигрышную цветочную композицию, оплатить цветы на заказ и вручить.

Какие именно заметные характеристики внешности получателя рассказывают о любви к тому или иному типу цветов. В среднем темноволосые предпочитают насыщенные цвета, яркие и красочные цветочные композиции. Блондинки же предпочитают нежное и светлое. Впрочем и такое правило не аксиома. Ведь частенько встречаются исключения. А для того, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, обратите внимание на то, какой цветовой гаммой косметики пользуется женщина, и какую одежду она предпочитает. Если представительница слабого пола носит все насыщенных цветов - то и яркому букету цветов будет радоваться, если нет - остановите свой выбор на более сдержанных и официальных вариантах.

Человеческий характер - еще одна подсказка, чтобы сделать верный заказ цветов. Если получатель - человек общительный, любитель бывать вне дома, при составлении букета цветов для него сосредоточьтесь на луговых и лесных цветах. Если же он экстравагантен во всем, остановитесь на бледных цветах и оформите заказ цветов в этом стиле. Экзотический букет оценят индивидуалисты. Семейный человек всегда оценит пышность букета и разнообразие красок. Модницы и модники оценят непышный букет из 3-5 растений, но в модном декоре.

Еще одна привязка - момент, к которому вы покупаете букет на заказ. Если букет вручается сильной половине человечества, отдайте предпочтение красочным цветам, букету, который состоит из цветов одного вида, а в оформлении предпочтите графичность. Если же вы решили сделать заказ цветов деловых партнеров, руководителю лучше всего преподнести яркий букет, начальнику - что-то в нейтральных тонах. Возьмите во внимание и возрастные рамки: чем старше человек, тем обычнее должно быть оформление букета.


СИЛА И ВЛАСТЬ
#
ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА
#
ОПРОС:

Понравился ли вам фильм?

Да

Очень

Не очень

Нет

результаты опроса(89)

Трейлеры фильма
#
УЧАСТНИКИ СЬЁМОК
РАССКАЗЫВАЮТ О СЕБЕ
РАССКАЗЫВАЮТ О ФИЛЬМЕ
АКТЁРЫ (ЗАМЕТКИ О РОЛЯХ)