Салатики легкие и вкусные



  • - Рецепты супов
    Домашний суп - база обеда. А уж рецепт супа возможно обнаружить любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной - вегетарианский, и наваристый мясной.
  • - Рецепты для духовки
    Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: тёплые на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Детально, пошагово с фото.



  • - Декорирование вазы полимерной глиной

  • - Как подшить джинсы
    с сохранением
    фабричного шва
Салатики легкие и вкусные

  • - Ажурные пинетки крючком
  • Салатики легкие и вкусные

    В полной мере быть может, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. Соответственно, все-таки имеет суть поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски пригодится как минимум неделя, и как обещают синоптики именно к тому времени температура окружающей среды обязана встать выше 20 С (днем).
    

    Как приготовить закваску для
    домашнего хлебного кваса

    Ингредиенты:

    • 2 литра холодной воды;
    • 0,5 буханки бородинского хлеба либо 100 граммов ржаной муки + 100 граммов ржаного хлеба;
    • 4 столовые ложки сахара ;
    • 3 грамма дрожжей.
    • Время изготовление - 5-6 дней

    Как поставить квас:

    • Муку либо кусочки хлеба обжарить пока не потемнеют, (но не обуглятся, с тёмным хлебом время от времени тяжело осознать: он просто поджарился либо уже подгорел).
    • В чуть горячей воде развести дрожжи и 1 столовую ложку сахара .
    • Мин. через 10 добавить треть муки либо сухарей.
    • Слить практически всю воду, добавить столько же свежей воды, еще ложку сахара и еще треть сухарей либо муки с сухарями.
      И еще раз настоять несколько дней.
      Еще раз слить, добавить оставшиеся сухари (либо муку с сухарями) и сахар. И еще раз залить свежую воду.
      За это время у закваски пропадет нагло дрожжевой вкус и малоприятная горечь и на ней возможно будет ставить питьевой квас. Для этого раз в 1,5- -2 дня в трехлитровую банку с подготовленной закваской нужно будет додавать воду, сахар по вкусу и по большой горсти свежих ржаных сухарей, убрав перед этим мало ветхих размокших и опустившихся на дно. Для вкуса возможно додавать изюм, мяту, имбирь, мед.

    Статьи по теме